關於創新


    創新設計工程有限公司成立於1985年,是澳門政府認可合資格建築商,擁有多年酒店、娛樂場所、商店及餐廳食肆的室內裝飾工程經驗,對於室內設計、空間規劃及項目管理亦有深層的知識。


janice-wong-mgm-cotai.jpg   MGM_meitu_1.jpg


    “優質取勝,務實求進”是本公司堅守的宗旨,憑藉三十年來建立良好的聲譽、累積豐富的建築經驗及專業的人員技術能力,參與本地多項大型工程項目,包括「新濠影匯派馳夜總會及餐廳」、「新濠天地娛樂場及商鋪街」、「凱旋門酒店大堂及2樓貴賓廳」及「美高梅酒店水療」等,優質的施工質素備受客戶信賴及讚許。

    為追求高品質的管理系統,創新早於2007年獲得ISO9001國際標準認證,嚴格監管品質制度及施工質量,同時對安全管理工作十分重視,不斷提昇安全管理質素以確保所有員工安全及健康,更分別於2014及2015年獲頒「零意外分判商」及「最佳安全管理」,悉力為客戶提供專業、優質,可靠的服務。





請使用 : 1280 x 768 螢幕解析度、Internet Explorer 8.0 或以上的瀏覽器,瀏覽此網站有更佳的效果。
© CSI集團有限公司 Created with Clickr 力嘉


回最頂