承諾


    創新設計工程向來的安全承諾,乃透過安全及具效率的施工模式進行建築及裝修工程。所有員工必須重視工作健康及安全。


    我們力求確保所有法例及合約上有關健康及安全的要求都能得以遵守及履行。公司竭盡所能在任何合理可行情況下,將所有安全措施引入工程籌劃內,提供安全設施、安全施工制度、安全訓練及個人防護裝備等。 

獎項.jpg   獎項1.jpg

 

    創新設計工程已獲認證符合ISO9001的品質管理系統的認證,公司致力「符合法規及顧客要求、按質量和安全施工、善用資源」的方針,務求在工程中加強實施優質管理,致力為客戶提供高質素服務及履行企業社會責任。 

ISO-jin.jpg

 

    未來,創新將繼續透過定期的檢討和持續改善,以達到職業健康和安全的更高水平,並將繼續努力貢獻我們的行業。




請使用 : 1280 x 768 螢幕解析度、Internet Explorer 8.0 或以上的瀏覽器,瀏覽此網站有更佳的效果。
© CSI集團有限公司 Created with Clickr 力嘉


回最頂