業務範圍

CSI集團紮根澳門近20年,業務橫跨公共事業、公共工程、房地產發展、室內設計、娛樂製作、演唱會主辦及策劃、市場活動策劃及酒零售業務等多個領域。


CSI集團旗下附屬公司包括但不限於: CSI飲食管理有限公司、創新設計工程有限公司、肯尼思國際娛樂有限公司、灝天國際港口管理有限公司、創作管理顧問有限公司、肯尼思酒窖有限公司等。


2021年,CSI集團與騰訊戰略投資公司簽訂《戰略合作協議》,成為騰訊戰略投資公司的重要合作夥伴。以促進澳門特區發展及企業數字化轉型為起點,引進騰訊在智慧城市、智慧文旅、智慧商業(零售)、智慧酒店、智能停車、雲數據中心、AI大數據、IOT物聯等互聯網、科技創新領域的核心能力與產品,強強聯合,共同為政府及企業提供科技創新服務。


2017年,澳門特別行政區政府正式將新氹仔客運碼頭營運經營權批給CSI集團,使集團業務發展邁進了新的里程和更高的新台階,同時亦肩負起服務澳門廣大市民及世界各地旅客的重要使命。

集團宗旨

集團一向堅守同心、團結、創新的宗旨,期望在客戶、合作夥伴與員工之間建立長久的共贏合作關係。因此,CSI集團一直沿用Concentric,Solidarity及Innovation三個英文的開首字母作為集團名字,期望員工能緊記(同心、團結、創新)對集團發展的重要性。

Concentric - 同心 Solidarity - 團結 Innovation - 創新

集團願景

「同心、團結、創新」,扎根澳門,面向國際 ;


正如集團的標誌以“無限大”的符號為主體,代表集團將不斷開拓更多元化的業務,力求創新與進步,扎根澳門,面向國際。