創新設計工程

創新設計工程有限公司成立於1985年,是澳門政府認可合資格建築商,擁有多年酒店、娛樂場所、商店及餐廳食肆的室內精裝修工程經驗。

本公司堅守的宗旨是「優質取勝,務實求進」,憑藉三十年來建立良好的聲譽、累積豐富的建築經驗及專業的建造技術,參與本地多項大型工程項目,包括但不限於「新濠影匯派馳夜總會及餐廳」、「新濠天地娛樂場及商鋪街」、「凱旋門酒店大堂及2樓貴賓廳」及「美高梅酒店水療」等,優質的施工質素備受客戶信賴及讚許。

為客戶能得到更專業、優質、可靠的服務, 創新早於2007年獲得ISO9001國際標準認證,嚴格監管品質及施工質量,同時對安全管理工作十分重視,不斷提昇安全管理質素,確保所有員工安全及健康,更分別於2014及2015年獲頒「零意外分判商」及「最佳安全管理」。

工程項目

澳門倫敦人

- 邱吉爾餐廳 -

地  點 路氹. 澳門 竣  工 10/2020 項目類別 餐廳 所屬業務 室內精裝修